Салаты по-корейски — это блюда, которые обычно включают в себя овощи или мясо , нарезанные тонкими полосками и замаринованные в специфическом сочетании специй. Основными ингредиентами таких салатов часто являются чеснок, уксус , соевый соус, кунжутное масло, красный перец чили , а также другие острые приправы.
Рецепты корейских салатов
Салаты с морковью по-корейски приобретают нотку пикантности и более выраженный насыщенный вкус. И именно этой изюминки очень часто не хватает во многих салатах. Плюс такие салаты выглядят более ярко, что тоже немаловажно для праздничного стола особенно новогоднего.
Редьку почистить, натереть на специальной терке для корейских салатов. Морковь почистить, натереть на специальной терке для корейских салатов. Перец очистить от семян, тоже потереть на терке для корейских салатов если не получается, то просто порезать мелкой соломкой. Сделать заправку — смешать растительное масло, уксус, кориандр, соль, два вида перца и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку. В салатник положить редьку и морковь, немного помять их руками. Добавить сладкий перец, влить заправку, все хорошо перемешать.
- Продукты для рецепта
- Салат морковь по-корейски.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Кимчи - это определенный способ приготовления острых овощных закусок. В Корее существует множество разновидностей кимчи, по некоторым подсчетам больше ста - из моркови, китайской капусты, шпината, тыквы, огурцов, грибов и даже из салатных листьев.
- Оставить отзыв
- А я обычно делаю треть данного рецепта - натереть на терке, - солить по вкусу, - добавить уксус -
- Популярный легкий салат Морковь по-корейски.
- Морковь легко найти в магазине и на рынке в любое время года. Этот овощ давно стал базовым и постоянно дополняет самые разные блюда: супы, салаты, закуски, выпечку, маринады.
Салаты корейские. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.