Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Семга в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Для начала размораживаем филе семги: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем филе промываем под проточной водой и даём обсохнуть. Разогреваем духовку до градусов. Берём 4 листа фольги. Поливаем филе семги соком лимона, натираем солью и перцем. Смазываем фольгу оливковым масло, выкладываем семгу на фольгу и заворачиваем каждый кусочек.
41 | Запеченная красная рыба с овощами и орехами - это вкусные и очень полезный ужин, вот три причины почему: 1. | |
51 | Семга - деликатесная рыба, и блюда с ней всегда получаются невероятно вкусными и изысканными. | |
448 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.