Всем привет! Очень вкусный минтай в кляре, сделанный на гриле.
Минтай на гриле с луком-фри
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Возможно, мы неправильно определили ваше месторасположение, Вы можете указать его самостоятельно:. Мы используем файлы cookies! Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на их использование. Домой Рецепты Рыба и морепродукты - все рецепты для гриля Weber!
Дальневосточный Минтай и спаржа на гриле с соусом из печеных перцев. Дальневосточный Минтай и спаржа на гриле с соусом из печеных перцев Легкий. В этом рецепте возникает очень интересный контраст между диким вкусом дальневосточной рыбы и совершенно домашним, очень уютным ощущением, которое дарят печеные перцы. Когда перцы запекутся, их надо очистить от кожицы и семян, оставив только мякоть. Творожный сыр, сливки, немного чеснока — и вы получаете соус, который захочется готовить постоянно. А с Дальневосточным Минтаем, как и со спаржей, надо поступить дико просто, — всего лишь обжарить на гриле или сковороде-гриль.