Автор: Виктория Сысоева , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать. В избранное.
Шеф-повар поделился лучшими рецептами квашеной капусты
Квашеная капуста — визитная карточка традиционной русской кухни и чрезвычайно полезное блюдо. Помимо витамина С и минеральных солей, она содержит много молочной кислоты, которая и является консервирующим веществом в процессе квашения. Салаты из квашеной капусты едят зимой и ранней весной. Сезонностью, равно как и своеобычностью вкусовых качеств квашеной капусты определяется подбор компонентов для салатов.
Категория: Заготовки Соленья Засолка овощей. Капуста по этому рецепту квасится несколько дней, получается хрустящей и очень вкусной. Я солю эту капусту на продажу, людям очень нравится! На сайте нашла рецепт похожий, но немного другой, прикрепляю его как вариант.
- Пищевая ценность блюда
- Квашеная капуста — классическое блюдо.
- Автор: Дарья Сизова , Кулинарный редактор Food.
- Квашеная капуста — это кладезь и источник большого количества витамина С. Очень актуально для зимнего сезона.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.