Для приготовления закуски можно использовать практически любой вид колбасы. Чаще всего, использую вареную колбасу типа «Докторской», но можно взять и копченые колбаски. Затем нужно будет приготовить кляр, то есть жидкое тесто. Его готовят из муки и яиц с добавлением воды, молока, кефира.
Праздничная колбаса в тесте
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Сосиска в тесте — мучное изделие, которое пользуется спросом во всем мире. Приготовим вкусные сосиски, покрытые спирально-накрученными в форме «колбаски» полосками дрожжевого теста и запечем их в духовым шкафу. Растворить в теплой воде дрожжи и сахарный песок. Просеять муку и из нее сделать горку, влить растопленное масло, добавить яичный белок и дрожжи. Затем вымесить тесто.
- Главное меню
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Колбаса, обжаренная в тесте на сковороде - отличный вариант для быстрого завтрака, перекуса или лёгкого обеда. На гарнир подойдут любые свежие овощи, а подавать такую колбасу следует непременно в горячем виде!
- В такие блинчики можно вместо муки добавить отваренный рис, или натертый сыр, или измельченные орехи. Впереди лето, и уже хочется носить бикини, сарафаны и шорты, а значит, самое время переходить на полезную, здоровую еду!
- Описание рецепта
- Готовится просто, а получается всегда вкусно. Этому рецепту уже более 30 лет и он по-прежнему первый в моем списке быстрых рецептов.
- Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Ирина Просяникова.
- Пищевая ценность блюда «Колбаса в тесте» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Простое блюдо из колбасы и сыра — это отличная идея для быстрого завтрака. Такие пирожки очень понравятся детям. Для теста берется горячий кефир и белая пшеничная мука. Оно легко вымешивается и не требует времени для подъема. Для рецепта допускается использовать вареную или полукопчёную колбасу от проверенного производителя с мясным составом.