Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
Пакеты и рукава для запекания: виды, особенности и безопасность
Запекать различные блюда в духовке можно миллионами способов. Кто-то предпочитает выкладывать заготовку на противень, кто-то любит выпекать мясо и прочие вкусности в фольге, а некоторые домохозяйки готовят по старинному бабушкиному рецепту — в горшочках. Но особо популярно запекание в пленочном термостойком пакете. В специальных пакетах для запекания можно готовить все, что душе угодно: курицу, свинину, картофель, овощи и так далее.
Курица в пакете для запекания, в рукаве
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Несмотря на простоту такого рецепта, многие допускают ошибки в технологии приготовления. В итоге может не получиться румяной корочки, нежного мяса. Мы поможем избежать возможных ошибок и научим готовить так, чтобы каждый раз был удачным! Дополнительно можно добавить картошку или другие овощи, если вы хотите приготовить блюдо сразу с гарниром. Уложите курицу в пакет для запекания, завязав рукав так, чтобы из него выходил воздух. То есть необходимо оставить маленькое отверстие в рукаве.