Прочитайте и примите правила сайта. Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, можно войти на Novate.
Скумбрия пряного посола
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Для засолки подходит вся красная рыба: горбуша, кета, нерка, кижуч, чавыча, сёмга, лосось, форель. Из рыбы с белым мясом дома солят кильку, хамсу, сельдь, скумбрию, сардину, салаку, гольца на любителя и омуля. Желательно не использовать рыбу, мороженную несколько раз.
У рыбы отрежьте головы, выпотрошите и промойте её. На дно пластикового или стеклянного контейнера высыпите ложку соли, положите перец и раскрошите лавровый лист. Оставшуюся соль смешайте с сахаром и натрите ими скумбрию внутри и снаружи. Выложите рыбу в контейнер, плотно закройте крышкой. Уберите в холодильник на 2—3 дня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рыба пряного посола - безумно вкусная и сочная закуска, которая лучше всего гармонирует с блюдами из картофеля. Но вкуснее всего получается скумбрия - от этих кисловато-солено-сладких кусочков с ярким ароматом просто невозможно оторваться!