Nenagliada Поваренок 1 уровня. Очень необычная по вкусу говядина в вине с копченым привкусом. Подойдет к сухому вину.
Что приготовить из говядины: 10 рецептов блюд на второе
Казалось бы, что тут знать и уметь? Но даже голубцы все готовят по-разному. В моем случае есть небольшая изюминка в виде обжарки готовых голубцов, это о-очень вкусно! Но об этом подробнее в рецепте. Кстати говоря, начинкой может быть что угодно…. Наверняка этот рецепт не требует долгих разъяснений.
Дичь для большинства — предмет необязательный, и рябчику они бездумно пред-почтут хорошую курицу. Но в этом есть и нечто хорошее. Поскольку для интересую-щегося меньшинства она превратилась в предмет рос-коши, к которой и отношение соответствующее. Из домашней птицы мы, как правило, готовим лишь самые незатейливые блюда. Но фантазия и мастерство кулинара способны превратить обычного цыпленка утку, гуся, индейку в изысканный деликатес. Нежное белое мясо кролика хорошо и само по себе.
Говядина по-строгановски — это кусочки мяса в сметанном соусе. Настоящий люля кебаб самым простым способом. Быстрый кебаб с секретом. Домашние Чебуреки лучше, чем в чебуречной. Чебуреки с сочной мясной начинкой. Секрет в соусе!