Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лаваш из тандыра Отзывы 2.
«Узбекская» лепешка
Традиционные восточные блюда прочно вошли в меню россиян. Они вкусные, полезные, просто готовятся, их ингредиенты стоят недорого. Без вкусного мягкого хлеба с поджаристой корочкой невозможно представить себе узбекский, а теперь и российский стол. Чтобы хлеб получился именно таким, необходимо знать простой секрет приготовления теста для горячих лепешек, выпекаемых в тандыре.
Автор: Петр Лаптев , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Узбекский лаваш на самом деле называется «нон» — «хлеб».
- Описание приготовления:
- Мой рецепт мяса в лаваше с овощами — классическая узбекская хазина для ленивых, к каковым я себя отношу. А потому чавати — узбекский хлеб типа лаваша, приготовляемый из муки, яйца, молока и соли и выпекаемый на сковороде, мы готовить не будем, а воспользуемся покупным лавашом.
- В наше современное время, когда питание становится все более унифицированным и быстрым, мало что сравнимо с истинным наслаждением аутентичными блюдами, готовыми своими руками.
- Продукт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- почитать еще
- Как готовить дома узбекский лаваш? Приготовление в домашних условиях узбекского лаваша имеет свои особенности.
- Сообщение Добавлено: 12 дек ,
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Узбекский лаваш 4.
- Ингредиенты
- Перед приготовлением узбекских лепешек необходимо как следует подготовиться.
- Узбекский лаваш или узбекская лепешка - простое в приготовлении блюдо, сделанное из самых доступных ингредиентов.
- Продукт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Сообщение Natasha » 22 ноя , Сообщение Николай » 25 ноя , Сообщение COOK » 24 дек , Сообщение Николай » 22 июл ,