Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Ингредиенты
Рыбу можно запекать массой самых разнообразных способов. Быстро и вкусно она готовится по-деревенски. Для этого простого и доступного рецепта подойдет любая рыба как морская, так и речная треска, судак, терпуг и др. Любая из них получается вкусной, но по-своему.
Рыба в духовке: рецепты с фото
Возьмите на вооружение к Новому году это блюдо из рыбы трески. Оно легко и быстро готовится, очень аппетитно выглядит и совершенно бесподобно на вкус! Написать отзыв. По вкусу заяц напоминает домашнего кролика.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Вкусное и полезное блюдо, не требующее много усилий. Получается очень сочной и ароматной, несмотря на то, что треска сама по себе достаточно сухая рыба. Рыбный день четверг, готовим рыбку на ужин. Филе трески под сметанно-сливочным соусом с жареным луком. Получается очень нежно и вкусно.
Похожие статьи
- Рецепт пирожков с фруктами в духовке - Пирожки в духовке: приготовьте с фруктовой начинкой
- Рулеты из свинины из фарша в духовке - Рулеты мясные, рецепты с фото на m: 158
- Лаваш с плавленным сыром в духовке рецепты
- Пироги с повидлом в духовке с фото - Пирожки с повидлом в духовке - рецепт приготовления с фото