Попробуйте заменить кусочки консервированного ананаса на кисло-сладкие ягоды, вкус любимого торта станет ярче. Затяните и завяжите края ткани.
Торт “Панчо” с вишней
Разогреть духовку до С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести масло до комнатной температуры, смазать форму для коржей. Очистить гранат, разморозить вишню. Просеять вместе муку, какао-порошок и соль. Взбить масло с сахаром и ванилином в пышную белую массу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты При всем современном разнообразии тортов моим любимым, пожалуй, остается старый добрый "Панчо". Вариаций приготовления этого десерта множество.
Любителям ягодных десертов предлагаем приготовить замечательный торт Панчо с вишней. Он понравится вам своей нежной текстурой, приятным кисло-сладким вкусом и ягодным освежающим послевкусием. А также простотой приготовления. Этапы включают стандартные составляющие: выпекание бисквита, приготовление крема, пропитки и ганаша по желанию. Торт Панчо с вишней готовится на основе базового бисквита и простого сметанного крема.