Галина Назарова. Сегодня будем готовить пиццу. Я не знаю никого, кто бы не любил пиццу.
Тонкая итальянская пицца с салями
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Довольно долго я пыталась добиться идеального теста для пиццы , чтобы оно получалось тонкое и хрустящее , как в настоящей итальянской пиццерии. И вот, наконец-то, как мне кажется, я нашла нужный рецепт. Тесто делается довольно просто, не стоит пугаться наличия в ингредиентах дрожжей, так как это безопарное дрожжевое тесто, и здесь довольно сложно сделать что-то неправильно, все ингредиенты просто смешиваются.
54 | Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто. Это тесто отлично подойдет как для пиццы, так и для кальцоне. | |
115 | Тонкое тесто для пиццы получается очень вкусным и нежным. | |
367 | Пиццу любят все — и взрослые, и дети. Вот только готовить ее дома многие хозяйки никак не решатся: боятся, что тесто не получится. | |
209 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
257 | Пицца на тонком тесте: рецепты в домашних условиях. Мягкое и тонкое тесто для пиццы, как в пиццерии. | |
474 | Как сделать пиццу так, чтобы она не походила на мясной пирог? Чтобы была тоненькой и хрустящей, как в любимой пиццерии? | |
468 | Что главное в пицце - тесто или начинка? | |
224 | Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! | |
104 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
435 | Мы принимаем заказы с 10 до 22, будем рады доставить Ваши любимые блюда в рабочее время. |
Я долго искала способ приготовить гребешки такими, как их подают на море, пыталась делать с луком-шалотом, экспериментировала с разными соусами, в том числе с чесночным. Оказалось, что гребешки, как и. Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь.