Рецепт тефтелей с подливкой на сковороде с рисом рецепт

Тефтели с рисом без подливы

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Тефтели с рисом и подливкой

Автор: Анохина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Тефтели с рисом
Мясные тефтели с рисом под молочным соусом
Тефтели с подливкой
Тефтели: рецепт классический на сковороде
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Тефтели с рисом и сметанным соусом на сковороде
Тефтели с рисом с томатной подливкой
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели на сковороде с подливой: пошаговый рецепт
Тефтели с рисом на сковороде
Тефтели с рисом и овощной подливкой

Тем временем чистим овощи. Как можно мельче нарезаем лук. Морковь натираем на мелкой терке, остальные овощи капусту, перец, кабачок и т. Измельчённые лук и морковь слегка пассеруем в разогретом растительном масле. Половину полученной зажарки откладываем на отдельную тарелку, её добавим к мясному фаршу.

Тефтели с рисом с томатно-сметанной подливкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Тефтели с рисом и подливкой – кулинарный рецепт
Тефтели с рисом: рецепты — Лайфхакер
Тефтели с рисом на сковороде - рецепты с фото
Тефтельки с рисом в яичном соусе, пошаговый рецепт с фото на ккал
Тефтели на сковороде с подливой: пошаговый рецепт
Тефтели с подливкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Тефтели с рисом и овощной подливкой. Рецепт с фото
Тефтели с рисом и сметанным соусом на сковороде: рецепт — Лайфхакер
Тефтели в томатном соусе с рисом рецепт - как сделать на сковороде

Лук, укроп и петрушку для фарша мелко порубить. Смешать в миске фарш с молоком, яйцом, рисом, луком, травами, приправить солью и перцем по вкусу, хорошо вымесить фарш руками. Сформировать тефтельки размером чуть больше грецкого ореха и партиями обжарить их в большом сотейнике на оливковом масле со всех сторон до золотистого цвета. Когда все тефтельки будут обжарены, поместить их в сотейник, залить 1,25 л горячей воды, накрыть сотейник крышкой и тушить на маленьком огне 1 ч.

Тефтели с рисом с томатно-сметанной подливкой
Тефтельки с рисом в яичном соусе
Как приготовить тефтели с рисом и подливкой на сковороде: простой рецепт
Тефтели с рисом на сковороде
Тефтели без риса на сковороде с подливкой

Похожие статьи