Солянка или селянка? Как правильно назвать блюдо с капустой квашеной или свежей , тушеное на сковороде? Кулинарные историки долго докапывались до истины, изучая источники, и все же пришли к выводу — никакой разницы нет.
Полезные свойства СОЛЯНКА (ТУШЕНАЯ КАРТОШКА СО СВИНИНОЙ И КВ КАПУСТОЙ)
Солянку из капусты с колбасой на сковороде часто готовили наши мамы и бабушки. Такое блюдо пользовалось большой популярностью в советское время, благодаря доступности ингредиентов и простоте приготовления. В нашем варианте вы видите два вида колбасы и бекон, а лет 40 назад мясная «добавка», чаще всего, сводилась к банальным сосискам.
солянка с картошкой и капустой
РУ Войти Регистрация Десерт шоколадный из вареных яиц. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Категория: Овощные и фруктовые блюда. Ингредиенты Капуста белокачанная свежая или квашеная. Картофель свежий.
В отличии от сборной солянки суп , это второе блюдо, состоящее из тушёной капусты, картошки и мяса. Ингредиенты: мякоти свинины, луковица, морковь, небольшого вилка свежей белокачанной капусты, картофелин, томата или томатной пасты, воды, по вкусу соль, подсолнечное масло. Способ приготовления:.