Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рыбный торт-салат
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приготовление: Желтки, белки и крабовые палочки натереть на мелкой тёрке в отдельную посуду. Форму застелить целлофановой плёнкой.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Предлагаем вашему вниманию необычные салаты с рыбой, которые и приготовить не так сложно, и гостей удивить легко. Хотите узнать, как приготовить рыбный торт-салат невероятной красоты и удивительного вкуса? Тогда обязательно запишите этот рецепт, ведь такое блюдо точно не останется без внимания гостей за новогодним столом. Вам потребуется:. Для крема:.