Начнем с того, откуда у меня этот рецепт и почему я уверен в том, что он работает:. Я был на мастер-классе от знаменитого пиццайола, человека, который один из первых привёз в Россию пицца-акробатику и совершенствует своё мастерство по сей день. Мастер-класс проходил для общего развития и без цели внедрить рецептуру в нашу сеть, но каждый зритель, участник хотел впитать в себя каплю мудрости и знаний.
Римская пицца
Микс современного искусства и технологий — это интерьер ресторана в стиле стимпанк и авторское меню блюд и напитков. Трехэтажный ресторан с кухней, объединяющей разные культуры. Банкетные залы, свой паркинг и просторная терраса с видом на Москва-реку и современные кварталы красавицы-столицы.
Перейти на версию для слабовидящих. Размер шрифта. Цветовая схема. Обычная версия.
- Свяжитесь с нами
- Получилось божественно вкусно, спасибо за рецепт.
- Какие ассоциации возникают у вас со словом "Рим"?
- Один мой приятель утверждал, что спаржа на гриле ни в какое сравнение не идет с отварной, а я его этим салатом угостила, и теперь он так же безапелляционно вещает, что спаржу можно только запекать. Классическая «ссобойка», а если делаю для дома «быстренько-быстренько, я очень голоден» , оставляю омлет чуть «трепещущим» в середине, лаваш прогреваю в духовке до почти хрустящего состояния и подаю.
- Содержание
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Итальянская кухня славится своими изысканными блюдами, и пицца, безусловно, занимает особое место в ее кулинарном наследии.
- Галина Назарова. В Риме ее готовят длинными пластами и подают большими прямоугольными кусками.
Особая технология приготовления теста с долгим брожением заимствована римской пиццей из рецепта приготовления итальянского деревенского хлеба. Выпекание римской пиццы Готовят пиццу аль тальо, как правило, на больших противнях прямоугольной формы в печи или на гриле. Выпекают в 2 этапа.