Рыба — это уникальный продукт, который можно использовать, как повседневно, так и для праздничного застолья. Существует огромное количество рецептов в кулинарии разных народов. Блюда из рыбы на пару пользуются большим успехом у тех, кто придерживается правильного питания или следит за калориями.
Рецепты из стерляди для пароварки
Рыбное филе разрежьте на порционные кусочки. Посолите, поперчите и посыпьте приправой с обеих сторон. Стать богатым. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.
Рыба, приготовленная на пару по-кантонски
Елена Бо. РУ Войти Регистрация Шоколадная лазанья. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Рыба на пару быстро, вкусно и без хлопот Елена Бо.
Чтобы разнообразить ваши рыбные дни, предлагаем вам вкусный вариант приготовления рыбы в нашем случае — толстолобик. Рыба, приготовленная по этому рецепту, получается ароматной и нежной, а еще очень полезной, ведь готовиться она в пароварке. Если пароварки у вас нет, то кусочки рыбы вы можете слегка обжарить на сковороде, чтобы она только схватилась, добавить в сковороду немного воды, накрыть крышкой и тушить до полной готовности. Гарнир к паровой рыбе подойдет любой: можете просто приготовить салат, овощное рагу или даже картофельное пюре. Наш выбор — это смесь ярких овощей, приготовленных вместе с рыбой на пару.