Автор: Ольга , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Как приготовить холодец, чтобы был вкусным и с прозрачным желе
Холодец не считается сложным блюдом для приготовления. Если соблюдать простые правила, то результат всегда будет отличным, а блюдо вкусным. В этой статье я расскажу как получить прозрачнейший бульон для холодца, а в конце предложу вам свой любимый рецепт, по которому я готовлю его дома для своей семьи. Меня зовут Юра Шайковский. Я шеф-повар кулинарной студии «Живи вкусно» и автор кулинарного онлайн-курса. Разнообразь своё меню и прокачай кулинарные навыки!
Холодец (студень) говяжий
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Прозрачный холодец 2. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций Калорийность ккал.
- Описание приготовления:
- По вашим многочисленным просьбам сегодня покажу, как я варю домашний холодец! Расскажу вам обо всех тонкостях приготовления вкусного прозрачного холодца - который получается насыщенным, крепким, хорошо застывшим, а бульон будет чистым, как слеза.
- Вкуснейший прозрачный холодец из свинины, говядины или курицы, с хреном или горчичкой — от такого блюда вряд ли откажутся даже те, кто считает каждую калорию в тарелке. Однако далеко не каждая хозяйка сумеет сварить вкусный холодец.
- Дорогие, Друзья, огромный привет из Одессы! Блюдо, которое мы сегодня будем с любовью готовить, по сложности находится на уровне красного борща, голубцов, и при этой является не менее вкусным, ценным и полезным.
- Пошаговое приготовление прозрачного холодца, рецепт с фото:
- По ее словам, в приготовлении всеми любимого блюда нет ничего сложного, но все-таки есть свои секреты, которыми наша читательница решила поделиться.
- О проекте. О нас пишут.
- Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.