Многие хозяйки склоняются к тому, что такую рыбу можно использовать только для приготовления ухи. И напрасно. Этот продукт содержит массу витаминов, в том числе А и В, а также микроэлементов, тиамина и других полезных веществ. К тому же, отличается низкой калорийностью.
3 вкусных рецепта блюд из зубатки и немного хитростей ее приготовления
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Из зубатки готовят огромное количество блюд, ее жарят, варят, тушат, запекают, коптят.
Как правильно жарить зубатку
Рыбы много не бывает! Вот еще один рецепт рыбы с овощами на гриле. Зубатка — вкусная и сочная рыбка, жирненькая, почти без костей. Но готовить ее не очень любят, так как она «расползается» по сковороде, брызгается при жарке. Сейчас зубатку продают нарезанную на. Дрожжевой пирог с капустой и рыбой — очень сытный, большой и вкусный.
Как приготовить стейк из зубатки
Автор: Анастасия Петручишина , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Если вы любите рыбу, но горбуша, минтай, треска и другие популярные виды вам наскучили, предлагаем открыть для себя новый вкус.