Этот суп относят к традиционной русской кухне, его устаревшее название «селянка». Вариантов приготовления солянки великое множество, и оригинальная рецептура не известна наверняка.
Суп солянка: рецепт приготовления
Суп солянка классическая отлично пойдет на второй-третий день праздника — когда народ захочет чего-либо горяченького вместо поднадоевших салатов. Чувствуете в себе силы выполнить это пожелание? Тогда вперед! Кстати, приготовление солянки поможет вам реализовать остатки мясной нарезки, которая выглядит не лучшим образом и вряд ли будет съедена в чистом виде. В идеале бульон требует неспешного вдумчиваого приготовления и правильного набора мяса на кости, но, согласитесь, вряд ли вам захочется этим заниматься 1 или 2 января. Поэтому варим бульон из того, что есть или, может, у вас найдется замороженный и готовим суп солянку классическую по нашему выверенному рецепту!
Вкусно, быстро. Давно хотела приготовить солянку, искала простой рецепт. Мне понравилось, моей семье тоже. Фото приложить не могу , не сделала. Люблю такие рецепты - творческие.
Автор: Ирина Гладких , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Среди разнообразия супов большой популярностью в России пользуется солянка. Многие хозяйки готовят этот суп из всего, что найдется дома. В ход идут сосиски, колбаса, соленые огурцы, грибы, копчености.