Добрый вечер. Нужен рецепт приготовления утки м жёстким мясом. Вот реально жёсткая. Мама мариновала ее два дня в смеси соли, перца, чеснока.
Запеченная утка с яблоками в рукаве
Утку разморозить или взять свежую, тушку натереть солью и перцем внутри и снаружи. В грудке сделать диагональные надрезы, которые тоже посолить и вставить в них целые зубчики очищенного чеснока. Положить утку на противень и запекать в духовке при температуре град. Есть много вариантов приготовления утки, всё зависит от маринада или будет ли утка фаршироваться, и много других факторов. Внутрь тушки положите оставшийся тимьян,плотно заверните утку в пищевую пленку и уберите в холодильник на сутки;.
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Как запечь утку с яблоками в рукаве? Подготовим ингредиенты. Лучше всего дополнят утку яблоки кислых сортов если любите, яблоки можно заменить айвой, она тоже даст необходимую кислинку. Тушку утки хорошенько вымойте и обсушите. В миску насыпьте соль, перец молотый, лавровый лист молотый.
Утка в тесте
Мама М-и А Поваренок 6 уровня. Ну-с, разнообразим наш птичий двор - на сегодня утка. Нежная, нежирная утка с лакированной кожей…. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. Время приготовления: минут.