Рецепт кулеш из пшена с салом

Кулеш украинский

Основные блюда. Любое блюдо.

Кулеш с салом и говядиной

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Кулеш с салом
Казацкий кулеш с салом
Домашний пикник: сварите в котле казацкий кулеш из пшена с мясом и копчёным салом
Кулеш с солёным салом и луком
Кулеш из пшена с салом
Кулеш из пшена с салом и картошкой
Кулеш из пшена с салом и картошкой — рецепт с фото

Моя бабушка всегда говорила, что кулеш нужно готовить "с душой и не спеша". И сегодня я поняла, в чем секрет этого вкуснейшего блюда. Я всегда готовила по этому рецепту, но сегодня получилось особенно вкусно. Всё делала не спеша и в очень тёплой компании наших друзей. Название мне подсказал муж.

Кулеш с салом и говядиной — рецепт с фото пошагово
Кулеш с салом - пошаговый рецепт с фото на aqua-designs.ru
Кулеш из пшена с салом и картошкой — рецепт с фото in | Cooking, Russian recipes, Recipes
Кулеш из пшена с салом и картошкой — рецепт с фото пошагово
Кулеш с салом рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Кулеш, Украинская национальная кухня — рецепты, фото, информация.

Это густая похлебка из пшена, картошки и сала, которые, собственно, и являются основными и достаточными ингредиентами этого блюда; остается добавить только лук. Запорожские казаки считается, что именно они придумали кулеш варили его на открытом огне в больших котлах, отчего он был еще вкуснее, с ароматом дыма. Поэтому если у вас будет возможность, попробуйте приготовить его на костре, где-нибудь на природе или во дворе у себя на даче. Пшено переберите и тщательно промойте в большом количестве сначала холодной воды, а потом горячей — стекающая вода должна быть совершенно прозрачной.

Похожие статьи