Получается крем со вкусом конфет «Ириска», который идеально подходит для начинки и украшения тортов, пирожных и шапочек у капкейков. Сливочно-кокосовый крем-чиз с маскарпоне.
Крем из сгущенки
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Крем из сгущенки гораздо мягче традиционного масляного крема, взбитого с сахаром. Он подходит для приготовления пирожных, печенья, вафель и домашних тортов. На основе сгущенного молока можно приготовить несколько видов крема для торта. Разнообразные добавки — сок фруктов и ягод, орехи, мед, шоколад, сметана — позволят устраивать самые смелые эксперименты, получая каждый раз новый вкус. Классикой жанра является крем на основе сгущенки и сливочного масла.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крем из вареной сгущенки и сливок Приготовил : Елена Alex. Назначение: Недорого.