Нашинкуйте морковь брусочками, а лук нарежьте полукольцами и добавьте к мясу сместе с 1ч. Влейте немного воды, чтобы она покрыла ингредиенты. Тушите баранину на медленном огне в течение 15 минут. Когда вода испариться, убавьте огонь.
Люля-кебаб из баранины
Отличительная черта хашламы- простота ее приготовления. Достаточно сложить в казан все ингредиенты, поставить на огонь и через время у вас будет сытный, ароматный и очень вкусный обед или ужин. Говорить о вкусовых достоинствах этого блюда можно долго и много Но я рекомендую приготовить его и, макая кусочком свежеиспеченного лаваша в сочный бульон , насладиться вкусом традиционного кавказского блюда. Осень - время не только квасить капусту, но и печь с ней пироги.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкусный шашлык из баранины 5. Приготовил : Даша Петрова.
Блюда из мяса
Давайте ми передзвонимо. Про «Стейки Карпат». Книга «Протизапальна Зона».