Рецепт как приготовить курицу в банке - Шашлык в духовке в банке - пошаговый рецепт с фото на

Рецепт с историей: курица в банке в собственном соку

В майонезную банку влить примерно половину объёма воды. Поставить банку на сковородку или на противень и влить немного воды.

Курица на банке в духовке

Курица в банке — необычный способ приготовить уже привычное блюдо. Курочку, запеченную в духовке, любят взрослые и дети. Нежное диетическое мясо можно запечь с овощами и любимыми специями, а можно просто посолить и поперчить и отправить в таком простом варианте в духовку, ведь в этом рецепте главная изюминка в способе запекания. Необычный экзотический рецепт с яркими вкусовыми сочетаниями. Сами фрукты можно после приготовления использовать в качестве украшения для заливного, которое легко сделать даже на основе бульона из банки — у него отличные желирующие свойства.

Курица в банке в духовке: рецепт с фото
Курица на банке
Курица, запеченная на банке
Курица в банке в духовке в собственном соку: пошаговый рецепт
Как приготовить вкусный шашлык в духовке: 3 проверенных способа
Курица в банке и в духовке
Курица в банке в духовке
Шашлык в духовке на шпажках

Категория: Блюда из курицы , Простые рецепты. Мы всегда даем людям, сидящим у окна, большие порции. Курицу обмыть, тщательно обсушить бумажными салфетками и порезать на небольшие куски - каждый кусок должен быть по размеру меньше диаметра горлышка банки. Кусочки слегка посолить и поперчить. Стеклянную банку осмотреть - у нее не должно быть трещин и внутренних пузырей. Чеснок порезать дольками.

Курица в духовке на банке - пошаговый рецепт с фото на aqua-designs.ru
Курица в банке. Рецепт приготовления
Курица в банке в духовке: рецепт с фото | Ура! Повара 👨‍🍳 | Дзен
Курица на банке в духовке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Шашлык в духовке на шпажках — 27 рецептов с фото пошагово
Курица на банке - рецепт с пошаговыми фото и отзывами
Курица в банке, запечённая в духовке: рецепт с фото — Лайфхакер
Курица в банке в духовке - пошаговый рецепт с фото на aqua-designs.ru
Курица на банке пошаговый рецепт с видео и фото – Советская кухня: Основные блюда

Для шашлыка выбирайте свежую свинину, говядину, курятину или баранину без шкурок и плёночек. А вот небольшие прослойки жира приветствуются: они сделают шашлык сочнее. Не нарезайте мясо слишком маленькими кусочками, иначе шашлык может получиться сухим. Идеальный размер мясных кубиков — около 3—5 см.

Похожие статьи