Салат с капустой и копчёной колбасой. Необыкновенно лёгкий и освежающий салат буквально из нескольких ингредиентов. На его приготовление у вас уйдёт всего 10 минут. Сложите всё в миску.
Салат с копченой колбасой и капустой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Бигус бигос - замечательное блюдо польской кухни правда, есть легенда, что в Польшу этот рецепт попал из Литвы , знакомое многим.
Солянка из капусты с колбасой
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Надежда Бульонкова. Добавить фотоотзыв. Автор kulinarochka Ингредиенты свежей капусты г полукопченой колбасы г помидор 1 морковка 1 Зелень по вкусу Соль по вкусу Майонез для заправки.
Салат с капустой и колбасой
53 | Солянку из капусты с колбасой на сковороде часто готовили наши мамы и бабушки. Такое блюдо пользовалось большой популярностью в советское время, благодаря доступности ингредиентов и простоте приготовления. | |
261 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
472 | Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. | |
308 | Салат с копченой колбасой и капустой — отличная закуска и в будни, и на праздничный стол. | |
466 | Очень простой и легкий салат. Готовится быстро. | |
194 | Салат с капустой и копченой колбасой довольно прост, его можно приготовить в считанные минуты из доступных продуктов, которые практически всегда имеются под рукой. Колбасу нужно выбирать самую любимую, вкусную. | |
404 | Ингредиенты Капуста г Картофель 2 шт. Морковь 1 шт. |
Приготовьте тушеную капусту с колбасой на сковороде на ужин и получите истинное гастрономическое удовольствие от столь простого, очень бюджетного блюда. Кстати, оно хорошо еще и тем, что позволяет пустить в дело продукты, которые уже немного «загрустили» в холодильнике. Речь об испорченных, конечно, не идет! А вот поднадоевшая колбаса, не слишком сочная от времени морковка, мягкие или треснутые помидоры вполне подойдут для воплощения нашего рецепта в жизнь. Таким образом, продукты получат шанс «проявить себя», а вы приобретет славу рачительной хозяйки, причем обладающей недюжинным кулинарным талантом.