Курицу нарезать небольшими кубиками, приправить солью, залить соевым соусом и оставить на 15 минут мариноваться. Обжарить курицу на слабом огне в оливковом масле.
Курица по-корейски с овощами
Тщательно промыть рис пока вода не станет прозрачной. Налить в кастрюлю воды в два раза больше, чем риса. Когда вода закипит — посолить и варить рис до полуготовности. Вымыть грудку и обсушить её бумажными полотенцами. Удалить жир и разрезать вдоль.
Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе готовится просто и очень быстро, поэтому блюдо вполне можно подать на ужин в будни. Рисовая лапша варки не требует ее следует просто залить кипящей водой и дать распариться , а все остальные ингредиенты обжариваются в течение нескольких минут. Кстати, подобный способ приготовления очень характерен для азиатской кухни, где длительная тепловая обработка в принципе не приветствуется. Да и сама фунчоза очень часто используется в качестве ингредиентов огромного количества блюд Китая, Японии и Корее. В последнее время эту рисовую лапшу «распробовали» и россияне, что вовсе не удивительно: она «дружит» с огромным количеством продуктов, поэтому каждый легко находит приятное ему сочетание. Подготовьте ингредиенты.
Куриное филе с овощами в соевом соусе
Автор: Гоар , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.