Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Конгрио с картофелем 1.
Конгрио на пару под соусом «Изумруд»
Конгрио - это разновидность морского угря. Обитает в районе прекрасной страны Чили. Рыба крупная и на вид не очень добрая личиком на мурену смахивает. Рыбка Конгрио это для Вас, если:. У нее нет привычной нам чешуи, значит и чистить ее не надо!
Полезная рыба конгрио напоминает по вкусу креветки. Нежная и ароматная мякоть прекрасно подходит для приготовления в духовке. В сочетании с овощами блюдо становится более насыщенным витаминами и микроэлементами. И ярким! Зеленый брокколи и цукини, белые конгрио и цветая капуста, красные помидоры черри — такой ужин поднимает настроение! Рыбу моем, режем на 3 части.
379 | Рыба конгрио или морской угорь — достаточно редкий гость не только в домашней кухне, но и в меню ресторанов и на магазинных прилавках. Все из-за того, что далеко не все знают, как ее правильно готовить. | |
424 | Называется креветочная рыба так из-за того, что питается моллюсками. | |
135 | Как-то в рыбном посоветовали взять Конгрио или Креветочная рыба из-за специфического вкуса мяса. |
Можно взять карпа или другую рыбу с плотным мясом. Я использовал креветочную рыбу конгрио — в ней нет костей, и сама по себе она имеет очень вкусное. Необыкновенно нежное и воздушное парфе из креветочной рыбы конгрио и креветок я готовлю на праздничный стол для мужской части семьи. Это прекрасная холодная закуска с неизбитым вкусом.