Всем хорошего настраения мои друзья и гости канала. Как варить грибной суп из лесных грибов? А очень просто. Были тут на днях в лесу и обнаружили, что у нас из-за обильных дождей в наших местах пошли грибы, всякие разные.
Грибной суп
Грибная пора - очень ожидаемое и многими любимое время. Свежие, собственноручно срезанные грибочки, - это и удовольствие, и вкуснейшее угощение для семьи. Сегодня готовим простейший суп с лесными грибами! Сходили в лес и "разбогатели" на грибное ассорти? Сразу же принимаемся за работу - грибы не терпят ожидания в переработке!
Уж каких только грибных супов я не ела, а сочетание лесных грибов и паприки в этом супе стало для меня чем-то новым. И знаете что? Это вкусно. Не могу сказать, что с шампиньонами получится настолько же хорошо, но с подберезовиками суп вышел шикарным :. Белые и всякие подосиновики тоже подойдут. Ну и моховики - у них грибной вкус тоже достаточно выраженный.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.