Самое важное в торте — это его украшение! Глазурь подойдет для придания нужного вида вашему кондитерскому изделию!
Шоколадная глазурь из сметаны
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Торт из сметаны с глазурью
Прекрасным украшением для пирожных, кексов или торта станет вкусная и ароматная шоколадная глазурь. Она придает десертам изысканный горьковатый привкус, делает их красивыми и оригинальными. Для приготовления шоколадной глазури можно использовать молоко, сливки, сметану или просто кипяченую воду. А основным ее ингредиентом должен стать либо шоколад, либо какао-порошок. Выберите тот рецепт глазури, который придется вам по вкусу, и готовьте ее на любой праздник.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт из сметаны с глазурью 6. Приготовил : Tourist. География кухни: Американская. Количество порций