Дарья Бородина Поваренок 0 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки. Время приготовления: 60 минут.
Жаркое из индейки с картошкой в мультиварке
Приготовление блюда «индейка с картофелем» занимаем не так уже и много времени, поскольку сама мясо готовится одновременно с гарниром, что значительно ускоряет процесс приготовления, а также упрощает его. Индейка с картофелем подойдет всем членам семьи, даже детям. Причем индейку можно готовить не только частями, а также целиком. Если приготовить блюдо на праздник, то она украсит праздничный стол, а гости уйдут довольными.
Картофель почистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду, размять толкушкой, добавляя масло и молоко. На сковороде разогреть оливковое масло, добавить лук и перец, тушить 7 минут. Добавить кусочки филе индейки, соль и тушить, периодически помешивая, в течение 10 минут. Нежное и сочное филе индейки со свежими овощами станет отличным дополнением к картофельному пюре.
Индейка с картошкой Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 1 ч 20 мин. Ингредиенты Филе бедра индейки г. Картофель 0.