Рецепт фарш с овощами

Фарш с овощами по-мексикански к ужину

Это блюдо я готовила два дня подряд - настолько оно понравилось мужу, да и мне самой : Рецепт довольно простой. Ароматом блюдо немного напомнило плов - в первую очередь, за счет зиры в составе.

Фарш с овощами

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фарш с овощами в духовке 6. Приготовил : Dashuta. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4. Калорийность 66 ккал.

Фарш с овощами в горшочке
Овощи, тушеные с фаршем
Овощное рагу с фаршем
Фарш с овощами в духовке
Говяжий фарш с овощами и томатным соусом
Жареный фарш с овощами и рисом
Блюда из фарша с овощами
Тушёный фарш с овощами
Подлива из фарша с овощами
Спагетти с фаршем и овощами

Автор: Розалина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецепт жареного фарша с овощами и рисом с фото пошагово на Вкусном Блоге
Фарш с овощами на сковороде: recipesbook — LiveJournal
Мясной фарш с овощами и фасолью по-мексикански. Рецепт с фото
Фарш с овощами по-мексикански к ужину – пошаговый рецепт приготовления с фото
Фарш с овощами в духовке - пошаговый рецепт с фото на aqua-designs.ru
Овощи, тушеные с фаршем - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi
Фарш с овощами - пошаговый рецепт с фото на aqua-designs.ru
Блюда из фарша с овощами — рецепты с пошаговыми фото и видео
Говяжий фарш с овощами и томатным соусом на сковороде: рецепт — Лайфхакер
Овощное рагу с фаршем | Меню недели
Спагетти с фаршем и овощами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Фарш с овощами в горшочке - Mr. Cook

Фарш с овощами на сковороде

Овощное рагу с мясным фаршем - быстрое и бюджетное блюдо, особенно если вы используете домашние замороженные в сезон овощи! На приготовление этого блюда я потратила минимум усилий, нарезала только лук, а фарш и овощи были заготовлены ранее. Такое блюдо получается невероятно сочным, ароматным и довольно сытным. Набор овощей для рагу можете корректировать по собственному желанию или сезону. В большой глубокой сковороде или толстостенной кастрюле разогреть растительное масло без запаха. Большую репчатую луковицу очистить от шелухи, нарезать небольшим кубиком, переложить в горячее масло и обжарить минуты, пока он не станет прозрачного, слегка золотистого цвета.

Похожие статьи