Включает, в частности, блюда ашкеназской и сефардской кулинарных традиций, которые имеют различия. Общая материальная культура евреев включает нормы кашрута , обязанность мужчин и замужних женщин покрывать голову и др.
Еврейские блюда
Еврейские блюда. По новизне По популярности. Вторые блюда. Илья Лазерсон. Говяжьи кебабы с птитимом 40 минут.
Okoolina Поваренок 8 уровня. Потом что я буду делать эту закуску не из плавленных сырков типа "Дружба", а из творожного сыра. Самой известной и популярной в будни и в праздники является еврейская закуска, главным ингредиентом которой выступают плавленные сырки.
Достаточно посмотреть на ингредиенты данного блюда и сразу станет понятно, что это очень вкусно, хоть и не полезно. Такое название закуску получила именно за простые продукты и вкусный результат. Блюдо представляет собой паштет или намазку на хлеб. Она хороша как с белым, так и с черным хлебушком. Итак, приступим к приготовлению. Натереть плавленный сыр на мелкой терке.