Готовил давненько как-то! Моё личное мнение: фактически, по вкусу это как курник.
Татарский пирог балиш с говядиной и тыквой
Зур-бэлиш зур-белиш , большой пирог с картофелем и мясом — традиционное татарское блюдо. Перемешать и дать постоять 10 минут 3 Добавить сметану в сливочное масло, перемешать. Тесто получается мягкое, очень приятное на ощупь. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на полчаса.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Балиш - блюдо национальной татарской кухни, традиционно готовится на большие мусульманские праздники или для приема гостей. Надо сказать, очень вкусное блюдо - кто пробовал, тот знает.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Отличный рецепт! Готовлю уже не в первый раз по нему и всегда получается отличное тесто! Спасибо Советую. Добавить фотоотзыв. Автор Ирина Бывальцева.
Похожие статьи
- Вак балиш татарский рецепт без кефира
- Пунш приготовления в домашних условиях - Пунш - рецепты Как приготовить пунш в домашних условиях?
- Трап в полу своими руками - Как сделать фальш камин своими руками из разных материалов
- Самодельные жерлицы для зимней рыбаСамые интересные новогодниРаспределительный