Готовим вкусные свиные ребрышки , тушенные с овощами на плите. Сочное и нежное мясо в дуэте с фасолью, морковью, луком, томатами, сельдереем, чесноком и зеленью. Простое и сытное блюдо на каждый день.
Свиные ребрышки тушенные с овощами
Журнал Рецептов » Рецепты из овощей. Свиные ребра тушеные с овощами - рецепт блюда из мяса. Распечатать рецепт. Очень простой рецепт для нашего Журнала. Готовим сытный обед - сочные ребрышки в овощах, которые прекрасно дополняют блюдо.
Предварительно снять пленку с ребер, обрезать лишний жир и нарезать на порции. Посолить с двух сторон. Посыпать черным молотым перцем по вкусу.
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Игорь Кизилов. Добавить фотоотзыв. Автор Ольга. Любим всей семьей!