Хлеб ржаной на закваске «Деревенский», г. Будет тепло, дружелюбно и очень плодотворно!
Как испечь вкусный хлеб в домашних условиях?
Основатель компании по производству хлеба, кондитерских изделий и горячих обедов «ПростоХлеб» Кирилл Русаков пришёл в бизнес как энтузиаст. Почему без внутренней трансформации руководителя хорошая бизнес-идея вряд ли выживет и принесёт пользу? Мы начинали с вегетарианства: во главе угла стояло требование, чтобы в еде не было мяса, рыбы и яиц. На тот момент мы были апологетами идеи бездрожжевого хлеба. Сейчас я уже понимаю, что хлеб на закваске — это та же самая дрожжевая культура, которая выращена более естественным путём, спонтанным брожением.
Читаем правила форума Если вы не можете войти на форум после длительного отсутствия, посмотрите эту страницу. Если не можете зарегистрироваться или войти, пишите на login woodcraftsman. Столярка дарит радость.
Ароматный домашний хлебушек с воздушным мякишем и золотистой хрустящей корочкой — роскошь, доступная далеко не каждому. Буханки, которые продаются в большинстве магазинов, сложно назвать хлебом, ведь большинство из них состоит из низкокачественной муки, отдает запахом дрожжей и быстро плесневеет. Приготовленная в печи коврига имеет совершенно другую текстуру, цвет и аромат, однако, чтобы приготовить свежую буханку к утру нужно вставать засветло, что в современных реалиях практически неосуществимо для большинства городских жителей.