Если в холодильнике есть фарш, а в шкафу багет, то за полчаса можно приготовить отменный ужин. Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы.
Гнезда из фарша с сыром и помидорами в духовке
Мясные гнезда из фарша с начинкой готовятся очень просто и быстро, ведь по сути — это ленивый вариант фаршированных котлет. Однако выглядит готовое блюдо довольно эффектно, поэтому его вполне можно подать и на праздничный стол в качестве сытной закуски или с любым гарниром — все интереснее, чем поднадоевшие котлеты. В нашем рецепте для начинки мясных гнезд предлагается использовать овощи — лук, морковь, помидоры, а также сыр и майонез. При желании лук с морковкой можно предварительно обжарить — получится еще вкуснее. Что касается майонеза, то вовсе не обязательно промазывать им каждый слой, можно нанести небольшое количество только на помидоры, а затем присыпать их тертым сыром — начинка будет сочной и при этом нежирной. Фарш соедините с яйцом, добавьте приправу для свинины, посолите по вкусу, перемешайте.
Гнёзда с фаршем — простая в приготовлении и оригинальная идея быстрого ужина. Паста готовится вместе с начинкой из фарша на овощной подушке в одной сковороде или сотейнике, благодаря чему получается ароматное и по-домашнему вкусное блюдо. Паста АИДА в магазине рядом с вами.
Гнезда с фаршем на сковороде kedem. Гнезда с фаршем на сковороде, это вкусный ужин за 30 минут в оригинальной подаче. Время приготовления 30 минут. Фарш — г.