Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Крем для торта: 20 простых рецептов
Прежде чем поделиться рецептом крема Пломбир, я хочу развеять несколько мифов, связанных с этим кремом. Цена крема. Интересный факт: кондитеры пишут, что этот крем стоит гораздо дешевле крем-чиза на сливках. Возможно, когда-то так и было.
Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды, выпечка. Вкусные рецепты от Кутовой Ирины добавить в закладки : группа вконтакте. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими.
- 2. Творожно-сметанный крем для торта
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Лёгкая текстура, комфортное увлажнение, ноль липкости и утяжеления - формула идеального крема для лица на теплое время года. Войти Личный кабинет.
- В сборнике вы найдете рецепты базовых кремов, сроки их хранения и основные способы их использования. Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.
- 1. Крем-чиз
- Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема. И снова я с рецептом для микроволновки.
- Любой крем — как вишенка на торте.
- Если дневной крем покажется несколько «тяжелым», существуют облегченные версии. Крем обоих типов обеспечивает коже необходимый уход и защиту от обезвоживания и преждевременного старения.
- Состав / Ингредиенты:
- Домашние торты — это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения.
- Успешно пережив морозную зиму, мы с радостью начинаем готовиться к жаркому лету — меняем свой гардероб с теплых и шерстяных вещей на что-то легкое и воздушное.
- Домашние торты сейчас стали чуть ли не экзотикой, ведь в любом супермаркете ассортимент готовых огромен.
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной. Переложите массу в широкую тарелку, накройте плёнкой и остудите в холодильнике.