Ваш заказ принят. Как только товар появится в наличии Вы сразу же получите уведомление. Приготовление вкусных блюд - это то, что со стороны кажется, буквально, магией и чем-то невероятно сложным.
Полезные свойства КУРИЦА В ТОМАТНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Курица в сливочном карри-соусе Бата тикин карэ — это одна из разновидностей карри в японской кухне. Карри появилось в Стране Восходящего Солнца в конце XIX века и попало в Японию, как ни странно, не из индийской кухни, а из британской. Что тоже объяснимо. Это блюдо в японском исполнении представляет собой мясо с овощами в густой подливке, приправленной порошком карри. В Японии оно стало настолько популярно, что теперь считается национальным блюдом.
Разрежьте окорочка на голень и бедрышко. Разогрейте глубокий сотейник с толстым дном и растопите в нем 50 г сливочного масла. Положите курицу и слегка обжарьте с двух сторон до румяной корочки. Лук очистите и нарежьте крупными дольками. На сковороде растопите 30 г сливочного масла и обжаривайте лук в течение 5—7 минут.
200 | Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. | |
462 | Я купила отдельно ножки и крылья, промыла, обсушила обсушить необходимо для того, чтобы при жарке масло не брызгало во все стороны. | |
137 | Сохранить Сохранено. | |
160 | Быстро и вкусно! | |
147 | Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь на получение информации по заказу и спецпредложений LUDING, а так же на обработку персональных данных. Сочетание курицы с грибами и сливочным соусом прекрасно само по себе, но если к нему добавить горячие ароматные блины, то блюдо перенесет на другой уровень удовольствия! | |
310 | Это блюдо получается невероятно вкусным благодаря сочной куриной грудке, ароматному брокколи и кремовому сливочному соусу. |
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Обжарьте кусочки курицы с двух сторон до появления золотистой корочки. Готовьте, помешивая. Как только лук начнет золотиться, добавьте чеснок, томаты, соль, перец. Потушите минуты, влейте сливки, доведите до кипения.