Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Как правильно жарить рыбу
Основатель клуба гастрономических путешествий "Пища для ума". Хотелось бы мне эффектно заявить, что рыба-меч — это и есть тот самый марлин из повести Эрнеста Хемингуэя «Старик и море». Но, увы. Это разные товарищи. И даже из разных семейств. Хотя визуально очень похожи.
Рыбалка — это не только удовольствие от процесса, но и рыба, которую мы приносим домой. Так как впереди один из главных праздников в году, предлагаем вам подборку рецептов из рыбы. До Нового года осталось совсем немного времени, поэтому пора задуматься о праздничном столе. Как и положено рыболовному сайту, предлагаем вам подборку рецептов от наших пользователей, где главный ингридиент - рыба. Рецептом поделился Александр San-Sanich.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Тунец — рыба эта имеет ярко-красный цвет мяса, из-за чего ее даже называют морской говядиной.
Жарим рыбу зубатка в кляре Многие из нас не прочь полакомиться вкусной рыбкой. Предлагаю приготовить жареную зубатку. Рыбка очень вкусная и сытная. Приготовить зубатку на сковороде очень просто, впрочем, как и всю остальную рыбу.