Автор: Ильнара , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Салат из курицы с черносливом
Салат с курицей, черносливом, орехами и грибами — выбор экспериментаторов. Это необычное сочетание полезных продуктов приходится по вкусу гастрономическим критикам и подаётся в популярных ресторанах. Тогда почему бы не приготовить его на ужин для всей семьи или не подать к столу во время большого праздника? Приготовление начинается с подготовки куриного филе. Его нужно промыть и отварить в подсоленной воде, варка занимает около 25 минут.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Курица с черносливом" 9. Приготовил : Юлия Мальченко. Блюдо: Салаты.