Как-то незаметно профессия повара в России перестала ассоциироваться с дешевой вонючей столовкой и знаменитым персонажем «выпускника кулинарного техникума» и перешла в разряд престижных, высокооплачиваемых и медийных. О, кухня! Вот где может разыграться истинный талант художника по продуктам! Захватывающие сериалы об отношениях между поварами, кондитерами и официантами плавно уступили место реалити-шоу, где повара соревнуются в искусстве смешивать продукты.
Кулинарные рецепты
Супы — от легких овощных бульонов до густых грибных похлебок — идеальное решение для легкого обеда. В этой статье мы расскажем, какие овощные супы можно готовить, чтобы они полюбились даже самым взыскательным мясоедам. Янтарная жидкость на донышке бокала: этот напиток пьют на деловых переговорах, пригубляют на свиданиях и даже используют как лечебное средство.
Как засолить икру щуки. Горячий способ пятиминутка saveda. Как засолить щучью икру kulinarochka Икра щуки жареная povar. Засолка икры в домашних условиях povar. Соленая щучья икра foodideas.
Наиболее распространённым способом его приготовления является соление. Используются в основном так называемая чёрная икра — икра осетровых , и красная — лососёвых рыб , а также и других промысловых рыб, включая минтая , щуку , сазана. Икра некоторых голотурий и морских ежей используется в пищу в сыром, жареном или солёном виде [ 2 ]. Выпускается синтетическая икра — суррогатный продукт , имитирующий по вкусу и виду рыбью икру, в большинстве своём — лососёвых и осетровых рыб. Икринки в зернистой икре не связаны между собой и остаются шаровидными.