Срочная доставка. К сожалению, по данному товару пока что нет ни одного отзыва. Но вы можете быть первым, кто его оставит. Мы не нашли этот товар среди ваших покупок.
Холодец (студень)
Для многих холодец из свинины — непременный участник новогоднего или рождественского меню. Традиция эта многолетняя: ей следовали еще наши бабушки и прабабушки. Правда, у многих в памяти сохранились детские воспоминания о процессе приготовления холодца как довольно непростом и долгом. С последним, конечно, нельзя не согласиться, а вот с первым утверждением мы бы поспорили.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Владимир Павлов.
- Секрет второй. Прозрачный бульон
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Ганижон Элибоев, мастер из звездной плеяды риштанских гончаров.
- Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо.
- Существует масса вариантов, как приготовить холодец, поскольку всякое годное в пищу животное имеет ноги, голову и хвост.
- 1. Холодец из свиной рульки
- С фото.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Оригинал взят у felena71 в Самса.
- Уточнить адрес.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкусный холодец из свинины Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 6.