Главная страница » Плов. Настоящее искусство в приготовлении плова — умение повара не упустить важные моменты в процессе приготовления. Этот вариант приготовления плова относительно новый — существует он, приблизительно, 70 лет. Бабушка Эмма предлагает пошаговые рецепты плова с фото и видео.
Ферганский плов
Получи подарок к первому заказу. Получить подарок. Мы скоро свяжемся с вами и предложит подарок.
Первое, что приходит в голову, когда слышишь про казан, это плов: рассыпчатый и золотистый от шафрана рис, пряный аромат зиры, пикантная острота перца, аромат чеснока, сладость лука и моркови, озорная кислинка барбариса и нежное, тающее во рту мясо. Картина, право сказать, аппетитная. Жаль не всегда получается самому приготовить такой шедевр кулинарии дома на плите. В этой статье мы разберем секреты и хитрости этого простого и одновременно сложного блюда.
- Ингредиенты
- Узбекский плов, также известный как Ош, представляет собой сытный и ароматный рисовый плов, который является национальным блюдом Узбекистана.
- Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане. Блюдо готовится по принципу плова, но не из риса, а из перловки.
- В этой статье мы рассмотрим, как правильно готовить плов в казане, какие продукты лучше всего использовать, пропорции и порядок закладки ингредиентов. Вы узнаете, какая емкость подойдет для того, чтобы приготовить настоящий узбекский плов в казане.
- Плов — рецепты с фото и видео
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Плов.
- Пошаговый рецепт
- Что может быть вкуснее, чем наваристый домашний плов? Рецепт этого ароматного блюда из риса подарили нам дальневосточные жители, более 2,5 тысяч лет назад.
- Несмотря на название, это самый традиционный рецепт плова, по которому готовят во множестве ташкентских семей.
- Хочу поделиться с вами рецептом домашнего плова, который всегда получается! Этот рецепт не претендует на звание узбекского плова или какой-либо другой разновидности настоящего плова, где хитрые секретики кроются в каждом ингредиенте и каждом этапе приготовления.
Готовлю второй раз. Рецепт прекрасен для "чайника", жаль, не указывается необходимый объем тары. Для первопроходца получилось весьма недурно.
Похожие статьи
- Дизельная тепловая пушка ремонт своими руками видео - Тепловые пушки дизельные, газовые, электрическ
- Железные печи своими руками фото - Как сделать камин своими руками: пошаговый
- Канзаши для начинающих пошаговые уроки - Как сделать лепесток канзаши. Круглый и острый лепестки
- Отделка вагонкой своими руками пошаговая инструкция - Строительство дома своими руками, ремонт кварт