Еще пару лет назад наши мамы и бабушки передавали друг другу толстенные тетрадки с кучей переписанных от руки рецептов, чтобы где-то случайно не затерялся семейный рецепт «селедки под шубой» или «мимозы». Однако, «селедкой под шубой» уже никого не удивишь, и женскому полу приходится изобретать тысячи новых рецептов…Ведь хочется, чтобы было и вкусно, и стильно, и не как у всех.
❤️ Гуляш из говядины
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Добавить постепенно муку, соль и разрыхлитель. Муки может понадобиться чуть больше, если она у вас не твердых сортов пшеницы.
Штрудель классика
В виду того, что я любитель выпечки с творогом, и рецепт кулича я предлагаю именно творожного. К тому же, готовится он на удивление просто и быстро! Тесто подходит лишь раз, причем сразу в формочках, затем - в духовку, и готово!
- Новый рецепт
- Нежное мясо, идеально сочетающиеся с любим гарниром!! Мясо буквально распадается на волокна
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Объедините в миске просеянную муку и соль, постепенно перемешивайте.
- Meta Data Analysis
- Когда не сезон баклажанов, их можно заменить таким же количеством шампиньонов. Все остальные ингредиенты доступны круглый год.
- Современные женщины совмещают очень много обязанностей в своей жизни, поэтому на приготовление вкусных и сложных десертов времени не хватает.
- В преддверии Дня святого Валентина хочу поделиться с вами рецептом традиционного американского торта "Red Velvet" или, говоря русским языком, "Красный бархат".
- Ингредиенты рецепта творожного кулича
- Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт!
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Log in No account?
- Телефон или почта.
Венское печенье в народе "тертый пирог это чрезвычайно простой в приготовлении и не требующий особых затрат десерт, основу которого составляет песочное тесто. Тем не менее очень вкусный. Уж не знаю, имеет ли это печенье отношение к Австрии, но это наверное не имеет значение. Все равно пойдем на кухню и испечем его.. Ингредиенты рецепта венского печенья На стандартный по размеру противень: Мука,5 стакана сколько возьмет тесто Сахар гр. Масло сливочное гр.
Похожие статьи
- Железные печи своими руками фото - Как сделать камин своими руками: пошаговый
- Вентиляция погреба в частном доме своими руками - Погреб своими руками: как сделать пошагово, насыпн
- Канзаши для начинающих пошаговые уроки - Как сделать лепесток канзаши. Круглый и острый лепестки
- Отделка вагонкой своими руками пошаговая инструкция - Строительство дома своими руками, ремонт кварт