Сочное мясо лопаточная часть, зарез, голяшка нарезать кубиками со стороной 1, см. В растопленном жире поджарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук. Уменьшить огонь, положить в не слишком горячий жир паприку, быстро перемешать, тотчас же добавить мясо, обжарить минуты. Не больше, мясо успеет схватиться небольшой корочкой, но при этом лук, ещё не до конца выпарившийся, не даст паприке гореть.
Гуляш без томатной пасты в мультиварке
Быстрые Рецепты. Гуляш без томатной пасты - венгерское блюдо в виде тушеной говядины с овощами и подливкой. Предлагаем свою интерпретацию рецепта приготовления гуляша без томатной пасты. Блюдо получится сытным, наваристым и очень аппетитным. Готовим с Калниной Натальей. Такой рецепт и способ с заливкой раньше не знала.
Гуляш без томатной пасты
Гуляш из говядины с подливкой одно из самых простых и вкусных блюд. Простота рецепта позволит приготовить это блюдо как прекрасным поворам, так и начинающим кулинарам. Главное для вкусного гуляша — это правильный выбор говядины. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- 1. Гуляш из говядины по-венгерски
- Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню.
- Вкусно полезно доступно.
- Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом.
- Ингредиенты
- Говядину нарежьте средними кусочками со сторонами 3—4 см, перец и лук — мелкими кубиками.
- Нове Популярне.
- В будний день для второго блюда на обед, можно приготовить простой мясной гуляш без томатной пасты.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.