Телефон или почта. Wok Shop - китайские традиционные вок, рецепты. Это крупные мясистые утки с прямоугольным телом и белоснежным оперением.
Утка по-пекински
Пекинская утка или утка по-пекински кит. Рецепт пекинской утки стал широко известен со времён правления династии Юань , когда в году медик и диетолог, отвечавший за питание императора, Ху Сыхуэй , опубликовал его в своём фундаментальном труде «Важнейшие принципы питания». Считается, что этот рецепт происходит из провинции Шаньдун. Он пользовался популярностью при юаньском дворе в Пекине , почему и распространился повсеместно под нынешним названием. Представляет собой натёртую мёдом утку , cо шкуркой, отслоенной путём нагнетания под кожу воздуха, запечённую в специальной печи на дровах из вишневого дерева.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Этот пост был опубликован 12 лет назад! Я продолжаю продолжать, голова всё не унимается, почти весь день лежала, и надеюсь, что завтра уже….
Добро пожаловать, гость, пожалуйста зарегистрируйтесь или. Часто во время путешествий в Китай наши соотечественники заказывают это блюдо и, получая поднос с лепёшками, соусом, огурцами и кусочками мяса, недоумевают и задают вопрос: «Что это? Ответ только один, это и есть «утка по-пекински», она самая. О дате рождения рецепта приготовления утки по-пекински историки спорят и поныне. Одни датируют это событие, как минимум, м веком.