И свиная печень, и говяжья, и куриная, все виды печени могут "стрелять" про приготовлении и последующием разогреве. Я думаю, что это связано со структурой печени.
Почему печень стреляет при жарке курицы?
Печень очистите и промойте в воде, пересыпьте в глубокую тарелку муку, добавьте туда же соль и молотый черный перец, панируйте в смеси каждый кусочек субпродукта. Очистите луковицу от шелухи, промойте в воде и нарежьте кольцами. Яблоко разрежьте на четвертинки, срежьте семенные блоки и нарежьте ломтиками. Прогрейте растительное масло на сковороде, выложите в него запанированные кусочки печени и обжарьте на среднем нагреве по 2—3 минуты с каждой стороны. Накрывайте емкость крышкой, так как печень стреляет при жарке!
Рыба на завтрак, мясо на обед.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с куриной печенью и кинзой 1. Приготовил : AlenaPrika. Блюдо: Салаты. Диета: ПП рецепты.
Категория: Блюда из субпродуктов. Печень вымыть и вырезать соединительную ткань. Слить с неё стёкшую воду, оставшуюся после мытья. Туда же всыпать панировочные сухари, соль, перец и специи. Мешок надуть, горловину закрутить. Хорошо потрясти, чтобы панировка покрыла кусочки печени равномерно.
Похожие статьи
- Широкое квадратное лицо прическа - Отпадные прически и стрижки для квадратного лица 4 секрета для
- Рецепт с приготовлением печенье
- Как читать схемы бисероплетения - Легкие прически своими руками - пошаговые фото
- Пироги с повидлом в духовке с фото - Пирожки с повидлом в духовке - рецепт приготовления с фото