Почему печенка стреляет при жарке

​Куриная печень с луком и яблоками

И свиная печень, и говяжья, и куриная, все виды печени могут "стрелять" про приготовлении и последующием разогреве. Я думаю, что это связано со структурой печени.

Почему печень стреляет при жарке курицы?

Печень очистите и промойте в воде, пересыпьте в глубокую тарелку муку, добавьте туда же соль и молотый черный перец, панируйте в смеси каждый кусочек субпродукта. Очистите луковицу от шелухи, промойте в воде и нарежьте кольцами. Яблоко разрежьте на четвертинки, срежьте семенные блоки и нарежьте ломтиками. Прогрейте растительное масло на сковороде, выложите в него запанированные кусочки печени и обжарьте на среднем нагреве по 2—3 минуты с каждой стороны. Накрывайте емкость крышкой, так как печень стреляет при жарке!

Как разделывать куриную печень?
Почему стреляет куриная печень?
Такая ПЕЧЕНЬ даже остыть не успеет! Все уплетают за обе щеки! Вкусное Жаркое из ПЕЧЕНИ
Жареная печень
Салат с куриной печенью и кинзой
Куриная печень в духовке
Почему печенка при жарке так сильно
куриная печень жареная в панировке
Как жарить печень без горячих жирных брызг
Хлебосольные выходные

Рыба на завтрак, мясо на обед.

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с куриной печенью и кинзой 1. Приготовил : AlenaPrika. Блюдо: Салаты. Диета: ПП рецепты.

Такая ПЕЧЕНЬ даже остыть не успеет! Все уплетают за обе щеки! Вкусное Жаркое из ПЕЧЕНИ — Video | VK
Почему стреляет куриная печень?
Как жарить печень без горячих жирных брызг | Эйфория. | Дзен
куриная печень жареная в панировке | Хорошая кухня | Дзен
​Куриная печень с луком и яблоками
Жареная печень / Вирішення побутових проблем
Куриная печень под сочной сырной корочкой : Вторые блюда
Куриная печень в духовке – кулинарный рецепт
Рыба на завтрак, мясо на обед. — Сообщество «Вкусно жрать» на DRIVE2
Как разделывать куриную печень? Рецепты и советы на GlobalCook
Почему печенка при жарке так сильно
Как пожарить печень с луком, чтобы была мягкой и сочной

Категория: Блюда из субпродуктов. Печень вымыть и вырезать соединительную ткань. Слить с неё стёкшую воду, оставшуюся после мытья. Туда же всыпать панировочные сухари, соль, перец и специи. Мешок надуть, горловину закрутить. Хорошо потрясти, чтобы панировка покрыла кусочки печени равномерно.

Похожие статьи