Лук очистить от шелухи, затем нарезать тонкими полукольцами. Морковь очистить, промыть и нарезать соломкой.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Сладкий плов с изюмом и курагой без мяса. Вегетарианский, постный. Азербайджанская кухня.
Изысканный плов с курагой и черносливом представляет собой роскошное блюдо для завтрака, перекуса или постного ужина. Его можно подать вместе с медом, присыпав небольшим количеством молотой корицы. Плов можно готовить исключительно с сухофруктами, а можно дополнить мясом. Любой вариант получится вкусным. Сухофрукты добавляют блюду сочности и повышают его пищевую ценность. В качестве топинга может использоваться не только мед, но и различные ягодные и фруктовые соусы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов с черносливом и курагой 3. Приготовил : Dashuta. Количество порций 6. Для начала займемся подготовкой ингредиентов: курагу нарезаем брусочками.