Плов из мяса свинины рецепт

Проверенный рецепт вкусного плова из свинины

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Плов из свинины в кастрюле

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Вкусный плов из свинины
Рассыпчатый плов из свинины
Плов из свинины в казане на плите (классический рецепт)
Пряный плов из говядины и свинины
Плов из свинины и говядины
Плов со свининой
Плов из свинины в казане

Разогреть сковородку, налить масло. Отрезать небольшой кусок луковицы и обжарить до коричневого цвета. Достаём и выбрасываем. Оставшийся лук нарезаем кубиком. Обжариваем до слегка золотистого цвета на среднем огне.

Плов со свининой рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Плов из свинины в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на ккал
Плов из свинины, рецепты с фото
Вкусный плов из свинины, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рассыпчатый плов из свинины - пошаговый рецепт с фото на aqua-designs.ru
Плов из свинины в казане - пошаговый рецепт приготовления рассыпчатого узбекского плова
Как приготовить плов из свинины по проверенному рецепту с фото | Меню недели
Плов из свинины в казане - пошаговый рецепт с фото на aqua-designs.ru

Вкусный плов из свинины может приготовить даже начинающий кулинар — если предварительно изучит некоторые тонкости. Конечно, это будет упрощенный вариант знаменитого блюда, но во время дегустации разочарованных точно не будете. В качестве мясной составляющей предлагаем взять свинину: она дешевле баранины или говядины, да и готовится быстрее. Ну а сам процесс очень напоминает классический: сначала обжаривается лук с морковью, затем — мясо, после чего добавляются рис, специи и вода. Ну а пока плов будет доходить до нужной кондиции, вы вполне успеете нарезать помидоры, репчатый лук и соорудить салат, который традиционно подается к этому блюду в Узбекистане.

Похожие статьи